Мы с тобой, Крым!

krym

Совсем недавно в России отмечали дату – 25 лет вывода Советской группы войск из Афганистана. С чувством благодарности за выполненный интернациональный долг на торжественном собрании обращались руководители города, депутаты к воинам-ветеранам Афганистана.

Но не только интернациональный долг выполнили советские офицеры и солдаты. Они выполнили в первую очередь долг перед Россией. Если бы не было в течение длительного времени присутствия советских войск в Афганистане, то события в Сербии, Ливии, Сирии, Грузии, на Украине, за которыми стоят Соединенные Штаты Америки, проводящие политику соблюдения своих геополитических интересов, произошли бы гораздо раньше и могли бы иметь более трагические последствия для всего мира.

Россия за последние 13 лет укрепила свой авторитет на международном уровне, укрепила свой военный потенциал, что ей позволило предотвратить военный переворот в Сирии и однозначно заявить, что Россия будет защищать интересы русскоязычного населения, проживающего на территории Украины.

Предложение Президента об использовании вооруженных сил армии и флота РФ на территории Украины, которое единодушно было поддержано Советом Федераций, должно охладить головы националистов, авантюристов и других одиозных политиков Украины и США.

Русский и украинский народы — самые исторически близкие народы: одна кровь, одна религия, общая история, и никакое вмешательство со стороны США не заставит нас враждовать.

Крым, который по своей сути всегда оставался российским, на референдуме 16 марта в создавшейся экстраординарной ситуации примет решение о самоопределении. Наша задача — поддержать наших соотечественников, дать понять, что, независимо от принятого ими решения, Россия не оставит их без поддержки.

Депутат Законодательного Собрания Калужской области, член фракции «Единая Россия» В.В.Викулин

Both comments and pings are currently closed.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика
Евгений Гришковец в Обнинске Дикая мята-2014