Обнинские коллективы за рубежом

ok

Участие в конкурсе для творческого коллектива – это всегда очень ответственное и значимое событие. Тем более, если конкурс международный.

С 15 по 22 марта детский театр балета «Подснежник» принимал участие в Международном многожанровом фестивале-конкурсе «Под солнцем Каталонии». Творческая молодежь из разных регионов России – Брянской и Калужской областей, Москвы, Пензы, Нижневартовска, Ямало-Ненецкого автономного округа и т.д., а также местные коллективы показала свое мастерство. По сути, этот конкурс был большой творческой лабораторией, так как кроме конкурсной программы для детей были организованы прекрасные высокопрофессиональные мастер-классы. И, конечно, экскурсии по самым главным достопримечательностям Каталонии надолго запомнятся всем участникам фестиваля. Барселона с уникальными творениями Гауди и потрясающей архитектурой, священная гора Монтсеррат, старинная крепость Тосса де мар, уютный и гостеприимный Ллорет.

ok1

ok2

ok3

Жаль, что время пролетело так быстро. Нашему «Подснежнику» конкурс принес большую победу: Гран-при в номинации «Классический танец и звание лауреатов первой степени в номинации «Эстрадный танец»! Это большая заслуга юных танцоров и высокая оценка работы руководителей коллектива — Елены Львовны Дерябиной и Аллы Владимировны Крамаровой. Так держать, «Подснежник»!

ok4

ok5

Наталья Смолина,
заместитель директора по творческой работе МАУ «ДК ФЭИ».

Both comments and pings are currently closed.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика

Дикая мята-2014