Знакомый «голос» на «Дикой Мяте»

TM

13-14-15 июня в удобно расположенном «Этномире», где каждый житель нашего города, хоть один раз, да был, в седьмой раз пройдет фестиваль «Дикая мята», на который ежегодно съезжаются самые яркие артисты со всего света.

Кого здесь только не бывало! Горан Брегович и Нино Катамадзе, Аквариум и SineadO’Connor, ZdobsiZdubи Вопли Видоплясова, ToninoCarotoneи Billy’sBand, всех и не перечислить! Будьте уверены, приехав на «Дикую Мяту», вы услышите самую актуальную музыку мира, поэтому для наших «обнинских» широт — это главное музыкальное событие лета, которое нельзя пропустить!

«Дикая Мята» представляет на своих сценах все самое «животрепещущее», что есть в музыке на сегодняшний день. Не секрет, что весь год вся страна следила за музыкальным проектом «Голос», на ринге которого разгорелись нешуточные страсти. Организаторы «Дикой Мяты» выделили на свой взгляд два лучших «голоса» этого шоу и, конечно же, пригласили выступить их на фестивале. У жителей Обнинска и окрестностей появился невероятный шанс, увидеть вживую сразу двух участников шоу «Голос» – группу «TherrMaitz» и одну из финалисток – великолепную певицу Тину.

Инди-группа «Therr Maitz» сейчас активно пожинает плоды трудов своего лидера Антона Беляева и дико популярна по всей стране благодаря его участию в телевизионном шоу. Талант, упорство и небольшая толика везения сделали свое дело: в один прекрасный день они проснулись знаменитыми! Отличные музыканты под руководством своего гуру легко и, в крайней степени, профессионально фланируют по волнам эстетически выверенного трип-хопа, утонченного эйсид-джаза, хлесткого брейкбита и хауса, а также не брезгуют ритмами диско и фанка.

Совсем недавно вышел в свет их дебютный сингл «Make It Last», который взорвал интернет и возглавил чарт «iTunes». За сутки, прошедшие с момента выпуска песни, композиция взлетела на первое место в сводном чарте синглов «iTunes», обогнав старожилов отечественного шоу-бизнеса, а также оставив далеко позади обладателей премии «Грэмми» Lana del Rey, Fun и Pharrell Williams.

13-14-15 июня на «Дикой Мяте» «TherrMaitz»выступит впервые, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что это выступление станет одним из самых ярких событий фестиваля, поэтому планируйте эти выходные заранее!

TinaДругой «знакомый голос» на фестивале «Дикая Мята» — это финалистка нашумевшего телевизионного шоу певица Тина! Эффектная и харизматичная девушка с богатым тембром и невероятно сильным голосом, которым она владеет на все 100%! Надо сказать, что она уже выступала на «дикорастущей» сцене в одной из своих прошлых реинкарнаций – с группой «Zventa-Sventana». Теперь она триумфально возвращается вновь, и ее ждут самые горячие аплодисменты!

Слушать Тину – абсолютное удовольствие для любого меломана. Ее живые выступления оставляют глубокое и сильное впечатление. Она состоявшаяся исполнительница во всех отношениях: в музыке с четырех лет, за плечами блестящее образование, она прекрасно владеет фортепиано, легко и чутко импровизирует, а также уверенно чувствует себя как на небольшой сцене уютного клуба, так и перед многомиллионной аудиторией.

Каким будет ее сет на фестивале угадать сложно, да и не нужно, лучше приехать 13-14-15 в «Этномир» и всеми «фибрами» меломанской души погрузиться в магию ее выступления и богатого на краски уникального голоса.

Вот такие хорошие новости, уважаемые обнинские меломаны: летняя музыкальная пора будет горячей! Помимо участников проекта «Голос» на фестивале выступит еще более 50 артистов из 15 стран мира! Среди них латвийцы номер один – группа «Brainstorm», великолепная «Сурганова и Оркестр», мировая звезда и автор саундтрека к «InternetExplorer9» — мистер AlexClare, песня которого «TooClose» набрала более 50 млн просмотров на ютубе, а также много-много других артистов, слушать которых – чистое удовольствие!

Тер Мейтц – фото: Кирилл Сидоров
Тина – фото: PR-служба певицы

Both comments and pings are currently closed.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика

Дикая мята-2014