Если нужна вода

nek

Специалисты НПО «Геоспецстрой» достанут воду из-под земли.

«Наша компания работает на рынке уже 16 лет, — говорит генеральный директор НПО «Геоспецстрой» Александр Некрасов. – И география нашей деятельности достаточно широка – это все центральные области России и Москва».

Создано же научно-производственное объединение «Геоспецстрой» было при самом активном участии Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе. И до сих пор компания тесно связана с университетом – подписан договор о сотрудничестве, по которому лучшие студенты вуза проходят в «Геоспецстрой» производственную практику с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Не удивительно, что у компании высочайшая репутация – она было создана ведущим геологоразведочным вузом страны, поддерживается им. Работают в компании «Геоспецстрой» отлично подготовленные высококвалифицированные специалисты.

И спектр услуг «Геоспецстрой» очень широк. Однако в первую очередь – это бурение скважин, а впоследствии их обустройство для водоснабжения. С одной стороны, в Центре России вода есть везде. Но с другой стороны, в разных местах качество и объемы воды отличаются. При этом специалисты компании способны обеспечить добычу живительной влаги в любых необходимых заказчику объемах – как для садового участка в 6 соток, так и для крупного завода. Основными же заказчиками работ являются люди, владеющие частными домами, и промышленные предприятия.

Для частных домовладений «Геоспецстрой» предлагает бурение двух типов скважин, на выбор. Можно пробурить относительно неглубокую и недорогую скважину (на песок до 30 метров) – ее вполне хватит для полива огорода и прочих хозяйственных нужд. А можно сделать глубже и дороже (на известняк в зависимости от районов глубина варьируется от 30 метров до 300). Такая скважина будет служить десятки лет и обеспечит бесперебойную подачу качественной воды. Глубокие артезианские скважины используются не только частными домовладениями, но и для промышленных целей.

Пробурить отверстие в земле до водоносного слоя – это еще полдела. «Геоспецстрой» предлагает весь комплекс работ по обустройству скважин. Компания занимается монтажом водоподающего оборудования для скважин, делает химический анализ состава воды и устанавливает систему водоочистки. Для промышленных заказчиков «Геоспецстрой» строит специальные водозаборные узлы – сложные технические системы, наполненные необходимым оборудованием. Клиентам предприятия не приходится обращаться в разные фирмы — компания «Геоспецстрой» все сделает сама, под ключ. Заказчику останется только кран открыть.

voda

К списку объектов, для которых компания «Геоспецстрой» выполнила полный комплекс водоснабжения, можно отнести обнинский асфальтобетонный завод, подсобное хозяйство хлебозавода, бельгийский завод стройматериалов в Детчино, жилой комплекс «Олимпийская деревня» и «Свой дом», а также компания пробурила и обустроила немало скважин для частных домовладельцев. Всего же это несколько тысяч скважин в Центральной России.

Предприятие имеет свой парк бурильных установок, а недавно у «Геоспецстой» появилась небольшая самоходная установка на гусенично-резиновом ходу. Она работает первый месяц и зарекомендовала себя очень хорошо – может проехать в узких местах приусадебных участков, не повредив плодовых деревьев и газонов, а бурит скважины практически любой глубины, согласно своим техническим характеристикам.

Так как у предприятия имеется огромный опыт в бурении, его применяют не только для добычи воды. Одно из направлений работы «Геоспецстрой» — укрепление фундаментов зданий, стоящих на слабом грунте. Делается это с помощью специальных отверстий большого диаметра, в которые монтируются трубы и заливаются бетоном.

Еще один комплекс услуг «Геоспецстрой» связан с водоотведением, которое выполняется как для небольших коттеджей, так и для промышленных производств. В первом случае это различного рода дренажные и канализационные системы различной мощности, во втором – локальные очистные сооружения. Все устанавливается и монтируется «под ключ».

Компания постоянно развивается, и, как говорит генеральный директор Александр Некрасов, сейчас стоит задача создания собственного проектного отдела – это позволит компании «Геоспецстрой» оперативнее решать производственные задачи.

Более подробно познакомиться с услугами НПО «Геоспецстрой» можно на сайте предприятия www.geolog.ru или по телефону 5-73-37

Александр Голубев


Поздравляем всех своих коллег с Днём строителя и желаем им успехов в любых начинаниях, роста и стабильности!

С уважением, коллектив компании НПО «Геоспецстрой»

Both comments and pings are currently closed.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика