Adamante – значит непреклонный

IMG_0025

Несмотря на сложные рыночные условия, компания Ruukki чувствует себя достаточно уверенно и продолжает наращивать производственные мощности – она запускает в России ещё одну производственную линию металлочерепицы Adamante.
«Российский строительный рынок очень емкий и динамично развивающийся, — говорит директор по продажам кровельного направления компании Ruukki Rus Роман Сенаторов, — поэтому запуск нового производства кровельной металлочерепицы Adamante — это ответ не только на вызовы времени, но и ответ на постоянно возрастающие потребности рынка. На российском рынке кровельные материалы компании Ruukki представлены в исчерпывающем ассортименте – это и фальцевые кровли, и водосточные системы, и элементы безопасности и аксессуары. Что касается металлочерепицы, то этот кровельный материал имеет повышенный спрос у российских строительных компаний, поэтому в дополнение к уже запущенному в 2014 году российскому производству металлочерепицы марок Monterrey и Finnera в этом году добавилась производственная линия по изготовлению кровли Adamante. Таким образом, компания Ruukki расширила линейку производства металлочерепицы в России с тем, чтобы насытить этой актуальной продукцией все сегменты строительного рынка».

Мощность производства металлочерепицы Adamante, на которую компания Ruukki планирует выйти в 2016 году, составляет 1 миллион квадратных метров в год. Это, конечно, сверхамбициозные планы – реально завод с трёх линий сделает не более 800 000 кв. м металлочерепицы. Очевидно, что открытие новой и столь мощной производственной линии позволит компании Ruukki не только предлагать российскому рынку более широкий спектр кровельных профилей, но и увеличить скорость поставки продукта потребителю к началу нового строительного сезона, который, кстати, начнется буквально через четыре месяца – в марте 2016 года.

Металлочерепица Adamante давно известна российским строителям, она многократно опробована российскими потребителями, отменно себя зарекомендовала и востребована не только из-за своего оригинального дизайна в средиземноморском стиле. Главная причина стабильного потребительского спроса Adamante заключается в ее повышенных прочностных характеристиках, которые изначально закладывались с учетом сурового климата Скандинавии. Эта марка черепицы, как правило, применяется на скатных кровлях в малоэтажном жилом строительстве, но благодаря своим характеристикам она может также использоваться и на более крупных скатных кровлях для административных и промышленных зданий.
DSC07894
В России металлочерепица Adamante будет представлена не только в премиум-покрытии Pural Matt, но также и в более доступном популярном у потребителей покрытии Purex. Прочные покрытия защищают поверхность кровельных листов от царапин, коррозии вследствие воздействия снега и льда, а также гарантируют стойкость цвета, несмотря на влияние солнечного излучения. На выбор потребителям предоставляются 8 оригинальных фирменных цветов из палитры RR компании Ruukki.

Производственная линия по изготовлению металлочерепицы Adamante располагается на заводе Ruukki Rus в городе Балабаново Калужской области. Сырье для производства поставляется только из Финляндии, с завода корпорации SSAB в городе Хамеенлинна. Гарантийный потребительский срок у металлочерепицы Adamante практически пожизненный — 50 лет в полимерном покрытии Pural Matt и 40 лет в покрытии Purex.

Эксперты строительного рынка уверенно заявляют о растущем с каждым годом спросе на металлочерепицу, продажи металлочерепицы Ruukki ежегодно растут, поэтому решение об открытии новой, дополнительной производственной линии было логичным и оправданным. Запуск дополнительной линии по производству металлочерепицы Adamante позволит нам предложить российскому рынку больший выбор металлочерепицы и обеспечить производство кровельных материалов, специально разработанных под потребности любого заказчика. Линия Adamante уже сейчас производит металлочерепицу для российских потребителей.

Сергей Коротков

Both comments and pings are currently closed.

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика
afisha